Возраст

Денис Ткаченко
Постепенное отсечение лишнего;
Медленное погружение в сердцевину самого себя
По дороге из желтого кирпича:
Романтика и немного китча.

Музыка коул джаз, настроение афтепати.
Так должно когда-то обязательно произойти
В промежутке от 18ти до сколько-нибудь-пяти:
Лалита Дурга Парвати –

Заверяю по списку божественные имена
В алфавитном любом порядке, древние артефакты.
Не забудь, говоришь, ежегодно контакты
Удалять, стирать адреса.

Бронзовею хроническим левиафаном
На задворках цифровой эры.
Милая, не торопись, – умоляю, – известны примеры
Полного выздоровления. Мой голос дрожит. Ты повторила:
анафема.