Кстати, о Нобеле...

Брюлик 3
Варю на кухне я обед, под нос мурлыкаю куплет, как вдруг навеяло портрет, как будто я теперь Скарлетт...

И тут Остапа понесло... я села в лодку, взяв весло, а дальше всем мужьям назло... меня ветрами унесло...Ну всё, покончено с Скарлетт опять навеяло сюжет,  как будто я теперь Макбет... убойный знаете, портрет!Давно уже готов обед, а из меня всё прёт сюжет, он так и лезет изнутри... теперь уже я- Бовари... А в мыслях снова акварель ... И я уже Коко Шанель- законодательница мод... а из меня, всё прёт и прёт .   Но вот взяла другой барьер... теперь сама себе- Эстер... Поверьте, я крутой фантаст... и кто же Нобеля мне даст?!?