Шип

Элли Воронова
Шип укрылся под рубашкой
Кружевной обёртки
Золотистой нитки жесткой.
И сработан тонко!
Столь изысканна вуаль та
Идеальной формы!
Разве можно догадаться
Что в изнанке тёмной?
Бусы ягод рядом алых
Глупому - приманка...
Так и колют прямо в сердце
Молодым. . Нежданно .
Разве станут они слушать
Опытных советов?
И... Пропала чья - то песня
От самых запевов. .