Осень в доме

Джулия Тэ
Закрываю глаза и вижу,
Словно небо плывет над Парижем
И ты будто бы, чем-то обижен,
Вот идёшь - пряча шею в шарф.

Закрываю глаза и слышу,
Как стучат капли мокрой крыши,
Как стекает вода чуть слышно...
Я ушла от тебя вчера.

Зажимаю я губы плотно
И кричит на разрыв аорты
Перерезанная душа.

Я зашторю ночное небо.
В моей жизни ты был и небыл,
Мне тебя не хватает где-то
И часы прибавляют шаг.

Я открою все окна шире,
В моей новой, большой квартире,
Тебя нету в моём эфире,
Только листья внизу шуршат.

10 Октября 2016г.
Джулия Тэ.