Оговорочка по Фрейду

Татьяна Дробышевская
Оговорка от тебя запала в душу.
Резанула, и задела за живое.
Сам сказал, а сам себя не слушал...
Я, тогда уже хотела быть с тобою.

Я тогда, как не заметила, смолчала.
Фрейд, приятель, ты мой лучший друг.
Оговорка, по тебе, было началом,
До конца наш не замкнулся круг.

Мы с тобой, на пляже загорали.
Лежаки мешались на проходе.
"Мы вчера так хорошо лежали",
Оговорочка, при всем честном народе.

Просто мысль вдруг в голову пришла.
И пронзила сердце навсегда,
И застряла, на душу легла...
Фрейд бывает прав, он прав всегда!