Не смотри на меня так пристально - я не выстою..

Воспаленная Фантазия
Не смотри на меня так пристально - я не выстою.
Под твоим прожигающим взглядом - самоубийственно.
Под ногами от передоза подохла искренность,
А я даже и не признаюсь тебе как плохо..
Что внутри не осталось места другому имени,
Я прошу тебя обними меня, исцели меня.
Выводить на горячих запястьях прямые линии..
Или видеть в твоих глазах только секс и похоть.
Говори мне о чем угодно, солги безжалостно.
Что ты любишь меня как прежде и не из жалости.
Как мечтали о детях и нашей совместной старости,
Как вода утекает сквозь пальцы холодных рук.
Почему недосказанность слов так болит под ребрами?
Почему мы нежны лишь с теми кто к нам по доброму?
Не позволь мне уехать дальше родного города?
Дай мне сил не сорвать  твоих поцелуев с губ.
Не касайся  меня нечаянно - ненормальную..
Мое сердце как катастрофа и аномалия,
Ты назвал бы меня законченной, травиальною,
Но твой голос предательски крошит мою броню..
И я снова сдаюсь в объятия твои - и кажется,
Твои руки - мое распятие, и привязанность,
И я делаю вдох, чтобы снова на это отважиться,
И признаться как я тебя очень...
Безумно люблю.

Анна Чащина ©