Отравите самозванца и его коня!

Семён Левчишин
Вкусный чай из прокисших эмоций
(Вот, тут ровно пять порций)
Оправдал лишь кислинку и вонь,
(Чтоб подох ты, тот подлец и ваш конь)
Что живут в псевдоцарственном ложе.
(Боли гложат...)