Про жизнь

Шлыгин Дмитрий
Как бессмысленно всё и глупо
Я похоже немного спятил
Я подумал что жизнь не сука
А отзывчивый мой приятель

Я доверил ей нечто главное
Распахнул наизнанку душу
Но прекрасная и своенравная
Намекает, что я не сдюжу

Я её не ругаю, поверьте,
Потерять её было б жалко..

Терпеливо готовят черти
Мне местечко, где очень жарко...