Всё пошло по образу и подобию...

Белая Стихия
увещевания к празднику Октября 17 года

Все пошло по образу и
подобию
Великого Октября,

"бандиты" в Сирии "устанавливают демократию"( см. газету "Завтра" этой недели)
то же было и в Украинском подворье

Когда мы расставим точки над "и" и найдём неправоту постоктябрьской идеологии...
Может это и некрасиво
но нужно наконец понять...
Мир учится у нас.