Рекламный слоган для компании Муж на час

Виталий Чернышов
Не работает замок?
Засорился в ванной сток?
Нужно мебель починить
И ножи все заточить?
Заменить в зале светильник,
Не морозит холодильник,
И компьютер зависает.
Кто поможет? Кто всё знает?
Наберите номер наш,
Вам поможет «Муж на час»!


Запрещено копировать без согласия автора