Уезжаем с дачи

Александр Орлов 12
Ночь спустилась в подмосковные поселки
Лишний повод тормознуть момент прощанья
Кошки с мышками грустят под мокрой елкой
Карпы чувствуют свободы окончанье
Все в раздрае, куча дел, за что хвататься
Осень даже засмущалась виновато
Ну не хочет садик с нами расставаться!
Ностальгию репетируя украдкой
Прикасаюсь к веткам я губами
Словно он уже застыл в морозной сказке
Словно жесткими нездешними ветрами
Заколдован по безжалостной указке...
Завтра снова подстригаем и пакуем
Заколачиваем что нибудь сливаем
Все не главное, по лету мы тоскуем
И уже о встрече будущей мечтаем...!