Нуар

Наталия Зурина
Смотрим с тобой посреди дождя.
Я -в будущее,ты -в камеру.
Дальше меняемся.
Мы те,которых любить нельзя,
Но с которыми забываются.
Насовсем.
Выпивают нас без остатка,до дна:
Щеки впалые,губы синие..
Живем на зло.
Мы те,с которыми жить нельзя,
Но с которыми хорошо.
Лишь на время.
Эй,давай,крути колесо,судьба!
Я - ва-банк,ты- на шутку.
Что ждёшь,паскуда?
Мы те,которых любить нельзя,
Но которые любят друг друга.