Осень. Листики и Кот

Виктория Деви
Осень.Листики и кот.Счастье в дом ваш он несет!Рыжий солнечный котенок пусть удачу принесет вам!Много денег и богатства, и здоровия в придачу! Забирай  к себе скорей - накорми и обогрей!
#осень #счастье #деви