Верь для себя самого

Круглова Настя
Не трать время зря,
Сокращай речь до смысла.
Оставляя, прощай,
Всех, кто предал,
Пусть на душе будет чисто.

Трать время не на пустых людей.
На понимание. Только для близких.
Не жалей ни себя, ни людей.
Будь честен.
Храни волшебную искру.

Верь. Что бы не случилось с тобой.
Верь.
Будь добрым.
Не для того, чтобы кому-то об этом сказать.
Для того, чтобы быть свободным.

Умей согреваться сам,
Разжигая тепло в других.
Отдавая, приобретать,
С любовью,
С надеждой, в мир.

Ведь пока вера есть - прорвёмся.
Даже если вокруг будет шторм.
Пусть все рухнуло.
Мы улыбнёмся.
И заново в путь
Пойдём.