Сплетай...

Елена Холодарева
Сплетай фантазии в узоры;
Целуй её сквозь тишину,
В которой дремлет сонный город,
Поймав дождливую волну...

Не бойся просто улыбнуться,
Она не видит, как ты здесь
Мечтаешь мысленно вернуться
В тот Рай земной, где счастье есть.

Замысловатые сюжеты
Рисуют звёзды в небесах.
Пиши в ночи её портреты
В своих лирических стихах.

И прополаскивай все строки,
Снабжая нежностью весны...
Любовь, как горные потоки,
Разрушит царство тишины...