***

Оксана Семенова 2
  Лист кленовый
  Солнцем в луже
  Серым днём

  Дождь поёт
  Сонату Баха
  За окном

  Капли нот
  Монотонно
  По стеклу

  Тают песней
  Облака да
  В Неву

  Слушаю
     мелодию
           твою.