Очаровательны мелодии дождя

Наталья Колопенюк
Очаровательны мелодии дождя,
Осенние особенно красивы,
Они рождают в сердце переливы
И гаммой чувств взлетают в небеса.

С небес спускаются ноктюрнами, стихами,
Сюжетами в рисунках, оригами...
Романы пишут, фильмы создают
И серенады  вечности поют.

Поэтому, когда стучит по крышам
Осенний дождь, быть может проливной,
Каскад эмоций делаю потише
И наслаждаюсь музыкой живой!