Пилигрим

Татьяна Дробышевская
Навстречу уходящим поездам,
Прощальный взмах последнему вагону,
Я путнику свою любовь отдам,
Ты пилигрим, ты странник не знакомый.

И цель ясна паломнику святынь,
Своим путём идёшь, владыка судеб,
Ты незнакомец мой и господин,
Но вместе мы с тобой молиться будем

Иконе, под названием Любовь,
Она ведёт тебя тропой не лёгкой,
Мой пилигрим, возьми меня с собой,
Мы связаны с тобой одной веревкой.