Дождусь

Елена Козырь
ДОЖДУСЬ ...
Мой милый виртуальный  друг !
Я не могу избавиться от мысли ,
Что я дождусь тебя когда-нибудь
И будет всё, как было в нашей жизни .

А было  ощущение любви,
Порыв души и всплеск эмоций
Надежда встретиться в пути ,
Друг друга никогда не бросить.

Да , это было в нашей жизни .
Была  любовь у нас в сердцах
Мы выражали наши чувства
И все желания в стихах .

Я не поверю никогда ,
Что из души твоей исчезла
А может быть состарилась душа,
И ей ничто уже не интересно.

12.10.17