Норберт Лейшнер. Капля

Рената Вольф
Норберт Лейшнер

т.4, стр.195

Если бы ты
была дождевой каплей
я бы вывернул
свой зонт наизнанку

может быть ты
попала бы в него

подай только знак
чтобы я среди всех других
тебя снова нашел


Norbert Leuschner

B.4, S.195

Wenn du
ein Regentropfen waerst
wuerde ich
meinen Schirm
verkehrt herum halten

vielleicht
wuerdest du ja hineinfallen

nur
gib mir ein Zeichen
damit ich dich wiederfinde
unter all den
anderen