И придаваться вновь любви!!!

Жизнелюбов
И ПРИДАВАТЬСЯ ВНОВЬ ЛЮБВИ!!!

 
С утром добрым!
Милая, прекрасная!!!
Я на Молодежной у тебя,
Моя ты ненаглядная.

Я у окна уже не час,
Тебя ищу в окошке.
Не свожу с него я глаз,
Ум твердит иди к дорожке.

И говорит как будешь жить,
Ведь ты же любишь крошку!
А разум с мозга тащит нить,
И дарит мне твою ладошку!!!

А как мне хочется с тобою,
Уйти в Ваш хвойный лес.
И стать твоей судьбою,
Что бы снова, я воскрес!

И ты дышать смогла,
Спокойно дав мне руку.
И смотря тебе в глаза,
Увидел жизни нашей реку.

Рукою нежно, подняв волосы,
Я обвиваю, поцелуем шею.
И оставляю, на ней полосы,
И попадаю я в твою траншею.

Воюю с тобой по взрослому,
Твои накаты отбиваю все.
Стреляю в ней по-черному,
И истекаю, как весной ручей.

Но после боя, как приятно,
Тебя прижать опять к груди!!!
И целовать тебя обратно,
И придаваться, вновь любви!!!

ЖИЗНИЛЮБОВ.12.10.2017