Немой ответ

Лилия Шевчук
Что твориться в моей жизни?
Расскажи!
Немым звуком или эхом -
Отзовись!

Сколько попусту тревоги -
Прекрати!
Взгляд прямым твоим укором -
Опусти!

Еле ходят мои ноги
По пути...
Подними меня на руки -
Помоги!

Я совсем еще ребенок.
Подожди...
Мало опыта и боли -
Потерпи!

Я устала спотыкаться.
Уходи...
Затуманенный мой разум.
Все сотри!

Все сотри не беспокойся,
Но иди!
Жажды только в тебе много -
Утали!

Хватит думать об ошибках!
Проживи...
Будет сложно, будут слезы,
Но борись!