Ты мне стихи посвящаешь

Саша Кулёма
Ты мне стихи посвящаешь
Скажешь ты мне восторженно,
Поцелуешь, обнимешь, застынешь
С восхищённым взглядом радостно,

Я за это тебе принесу
И бумагу, чернил и перья,
Самолично их подточу,
А ты пиши не прекращая,

Я всё для тебя приготовлю,
Не останавливайся, умоляю,
Мне так нравятся эти признания,
Прочитав я их улетаю,

Как бабочка вокруг пархаю,
Это надо такому случиться,
И не верю своему счастью,
Я поэту попала в музу.