Пей до дна...

Рин Сова
из бокала Судьбы выпей Счастье до дна -
чтоб от радостных дней кругом шла голова,
чтобы Жизнью своей наслаждаться сполна,
чтоб Побед добиваться смелее,
и лететь к Мечтам все быстрее,
от Удач и Везенья пьянея!

а потом из вина замечательных дней
снова Счастье в бокал свой налей...