испытание

Татьяна Бекоревич
перед тем как
выехать в магазин
проверяю уровни масел
жидкостей
синтетических
актуальных

перед тем как
войти в магазин
снимаю фирменные колпаки
пробку бензобака
шильдики
щётки

захожу во внутрь
ложу их в ячейку
закрываю на ключ...

зачем это делаю

просто интересно
что снимут на этот раз

после того как
отъезжаю от магазина
возмущаясь неимоверным количеством пробок
запахом горючей жидкости
отсутствием щёток

вспоминаю

вот… /незадача/

и далее
непередаваемое

Господи
для чего