Ложь

Алена Семёнова
Ни что не может оправдать лжеца
И грудою камней душа
Покинутой, приговорённой к муке.
Что в будущем? Навеки жить в разлуке?

В разлуке с вероломным, но любимым.
Жизнь опротивела - не умереть, не в схиму,
Жить ради сына. Как? Раздавленной. Распятой.
Безрадостной и сумрачной Гекатой.

Ты приезжай, мы просто помолчим,
Не зажигая свет мы посидим в ночи...
Я знаю, даже это не возможно.
Отравлено всё ложью. Безнадёжно.