ЖопановыйГод..

Дядя Володя
К..http://www.stihi.ru/2009/01/02/1788

Срослись  и мир , и жопановыйгод
надежда остается
и съел сметану черный кот
я вырву хвост ему, когда вернется

дыра в кармане, вроде не дыра
и на диване ты лежишь не ради скуки
наш жопановыйгод, налил фужер какой то темной мути
из телевизора вещают о любви..
что в новомжопегоде хорошо
там постоянно ясная погода
там будут деньги...бабы и кино
как снег с рисунка прошложопогоднего прихода
и снова все срастется , как всегда
и прошложопагодные заботы
с надеждой..
вам махнут из-за угла
уже в сегодняшнем холодном жопановымгоде!