Нравы одного зоопарка

Георгий Назаренко
Обитают в основном в столице,
Светские, породистые львицы,
Не хотят делить кровать со львами,
Охотятся за жирными котами,
Что выводят денежки в оффшоры,
А после в Куршавелях ими сорят.
И пусть годятся те коты в отцы,
У львиц есть на подхвате жеребцы,
Для ярких развлечений и утех,
Сам не зная, кот содержит всех.
Оленями считают тех, кто беден,
Крышей у котов и львиц - медведи...