Здесь царят покой и счастье...

Дина Панасенкова
Уплываю, уплываю
На воздушных крыльях сна
Я туда, где точно знаю,
Ждёт волшебная страна.

Там встречают меня птицы
Небывалой  красоты,
И листаю как страницы,
Я надежды и мечты.

Здесь царят покой  и счастье
Для меня и для друзей.
Сон  цветной и сон прекрасный,
Очарованных людей…

Я брожу в подводном царстве
И взмываю в небеса,
И совсем   не удивляют
Превращенья – чудеса.

Очень жаль, что так не часто,
К нам приходят эти сны…
Согревают,  дарят счастье
В  повседневности они…

из раннего, 2009 год