Прости что прошел мимо

Иоанн Аид
Прости что прошел мимо.

Не обижайся я прошу,
Скажу "Прости меня" конечно.
На самом деле простоял бы,
Рядом с тобой я вечность.

Не обижайся , улыбнись ,
Паршиво без твоей улыбки,
Лишь тот кто не был молодым,
Не совершал ошибки.

И не могу я промолчать о том,
Когда серьёзна ты прекрасна.
Но я прошу ты улыбнись,
Твоя улыбка словно сказка.

Прости что мимо я прошел,
Когда звала меня к себе,
Прости меня Прости меня.
Не обвини в еще одном грехе.

И я прошу не обижайся,
Ты стала символом мечты.
И в завершении  лишь снова,
Скажу: прости, прости, ПРОСТИ !