Молодой Нестор

Михаил Смог
Вот бы стать мне
Ровной статью -
Чистой белой.
И прицельно
Из нагана
Расстрелять
Тех кто станет
Мне не в масть.
Парабеллум
Ровно стелит
И не спросит.
Под откосы
Поезда
Полетели б...
Все сюда!
Мы у цели!