душа

Людмила Курносова
Душа живёт в телесной оболочке,
Нет у неё ни края,ни границ.
От счастья расцветает,как цветочек,
А от обид,сжимаясь,прячет лик.

Как выглядит душа,никто не знает,
Никто не слышит,как она поёт.
Но иногда во взглядах замечают
То крик о помощи,то внутренний полет.

Нам души при рождении дал Господь,
Чтоб этот мир могли мы созерцать.
Ведь тело без души - пустая плоть,
Лишенная возможности дышать.

Давайте будем рядом замечать
Тот свет в глазах,что из души идёт.
О многом можно в жизни промолчать.
Кто видит свет души,тот все прочтёт.