До свиданья край родной

Евгений Непогодов
До свиданья край родной,
Речка, лес и горы,
Буду я в стране чужой
Озирать просторы!

Оседлаю скакуна
Жеребца гнедого,
Может примет сторона
Казака лихого!

Там любовь свою найду
Во степи широкой,
Подарю с небес звезду,
Сердцу одиноко.

Счастья миг сверкнёт в судьбе,
И не надо боле,
Заберу её к себе
Во широко поле!