С новым годом!

Галина Стяжкина Полушкина
С Новым Годом, друзья дорогие!
Оставайтесь всегда вы такие!

Не болейте и чаще встречайтесь!
Каждый день по сто раз улыбайтесь!

Вам желаю я счастья, терпенья,
Не покинуло чтоб вас везенье,

Дети, внуки чтоб радость дарили
И чтоб все вас, конечно, любили!

     (25 декабря 1998г.)