В родниках живой воды...

Галиаскарова Елена
В родниках живой воды много,
Чище снега, холодней стали.
Моросящий дождь идет долго,
И туманные зовут дали...

Улетели на юга птицы.
Ветер скорбную поет песню.
Крутит время в колесе спицы,
С октябрем сплетясь лихим вместе.

Золотая в край пришла осень.
Расписала всё цветной кистью.
Заслонили тучи дня просинь.
Шелестят в лесу с травой листья.