Знаешь...

Валерий Гриффин
Знаешь,ты изменилась-
А впрочем прошло два года,
не хотел-но ты снова снилась...
иль виной тому - непогода ???

Ты стала пацанкой из Катера-
А может ты ею была,
воспоминания о том,что было вчера-
я ушёл,закусив удилА.

А знаешь ты дала мне повод-
мне вдруг от тебя отвернуться...
оставила лишь душевный холод,
и как от тебя мне проснуться ?

И знаю,что нет общения-
с той,что причинила боль...
и у себя прошу прощения-
что для меня ещё играешь роль.