Словесный поток

Станислав Моругин
Наверное, за много лет
я лекций горы прочитал.
В словах уже сомнений нет,
поток словесный словно вал.

Пока я думаю,  слова
помимо мыслей в рот несутся,
чтоб отдохнула голова
от мусора, а не искусства.