Полжизни потерялось за рассветом...

Любовь Антипкина
Пол жизни потерялось за рассветом...
Полжизни! Не найти , не унести !
И тысячи вопросов без ответов
Птиц перелетных стаи унесли .
И не догонишь ,слова не исправишь!
На сердце -ни печали ни тоски...
Лишь боль стоит , как у дороги камень,
Который не столкнуть ,не обойти.