Монолог снайпера

Вихров Александр
Еще одно юмористическое произведение)))
"Монолог снайпера"

Я поднимаюсь высоко, мне нужно выше,
До самой крыши.
Винтовку тихо соберу, ее поглажу,
Я не промажу.
Патрон в патронник заведу,
Прицел настрою.
И палец мой на спусковом,
Слегка застынет.
К обеду, через два часа заказ остынет. ©
 11.10.2017 год.