Всё сложно!

Олег Зинч
Теряются мои следы,
в проделках осени бесстыжей.
Мой зной подавлен и унижен.
Крой идеальностью обижен.
В той ауре мирской среды!

Глазницы брызжут! Мир ликует.
Дождём, что каплями рисует.
Стеснение ангела любви.
Ты только чувства призови,
в души печальной мастерскую!

Мой ад бессилия распят.
Желанья страсти на свободе.
Не знаю, может мысль на взводе.
Не ведаю, чьи ноты сводим,
на пахоте чужих эстрад.

Всё обо всём молву трезвонит.
Проспал удачные часы,
где на пороге снова ты.
Ведь я же звал босой красы,
в ментальности диапазоне.

Я счастлив, рядом есть порыв.
Я редкий гость в удушье сказок,
там едкий быт совсем досказан.
И злят обязанности в срок, -
в вальс красноречия бросок.

Куда? И где мои следы?
Ведь мы расстались до весны.
Неприхотливого убранства.
Я пью и ем одно лишь чванство.
Долблю сегодняшние льды...
Святой воды!