Война 09. 02. 2015

Олег Вишневецкий
 

Донбасс сейчас как Ленинград
Снаряды рвутся постоянно
Осколки косят всех подряд
Проклятья Хунте окаянной

Лежат, растерзаны тела
И мать рыдает над ребенком
Упала с грохотом стена,
А мальчуган прижал котенка.

И нет ни света ни тепла
В подвалах прячутся от взрывов,
Вода закончилась, еда
А во дворе уж три могилы.