ПустЫнь взаимности

Владимир Камаев
..."Презрение" за что? -
                за   ЭПАТАЖ? -
Так он не деловой -
                словесный...
И вздорный, и  неинтересный:
Застольный, скажем так,  к у р а ж
Для кукольных мадам-марионеток
Кокетно-рыжих и кокот-брюнеток,
 И,  в париках,  КУКОЛикеток,
Из  коих  соСТОЛялся   антураж...

А Вам, блондиночка,  ОАЗИС я дарил:
Бессмертный  маленький  СОНЕТок -
Отвергли  вы  его, назвав "мираж"...
Ответ стерпел,
                но сам  себе не  мил -

Пойду искать по СВЕТУ  НЕ-"мираж"...