Больше я не плачу

Клавдия Каграманян
Не больно мне,и я теперь не плачу,
Лишь больше ничему теперь не верю,
Я искренность от вас свою не прячу,
Я врать, лукавить,просто не умею.

И сожалею если только малость,
Сама себя загнала в эти сети,
В глазах моих огромная усталость,
На выброс из мозгов ваш хлам весь этот....

И не хочу сейчас о чем-то думать,
И не хочу пред кем-то присмыкаться,
Я не хочу для вас казаться лучшей,
И не хочу фальшиво улыбаться...

Никто не виноват,сама наивна,
Я в лучшем свете вас нарисовала,
И не чему теперь тут сокрушаться,
Спасибо вам что истину познала.

Не плачу я,и слёз вы не дождетесь,
Вы веру мою попросту сломали,
На выброс хлам,что в душу мне забили,
И в отелье,чтоб раны залотали.