Курортный роман

Галина Никитина 8
Пролетела наша сказка
Как упавшая звезда.
В Юрмале пора прощанье,
Не забудем ни когда.
                Кончилось лето - прощай
                И ничего не обещай.
                В вихре жизни кружить ,
                Будем вечно любить,
                И мы скажем друг другу прощай.
На песке наши следы,
Море лижет и уносит,
Что-бы вновь вернулись мы,
Оно нас с тобою просит.

А влюблённость словно бриз
Застилает , мутит разум. 
Этот лёгкий наш каприз,
Вскружил голову романом.

Поцелуи жаркие твои,
Буду помнить я всегда.
Может всё загладит время,
Как морской песок волна.
                Кончилось лето- прощай ....