Слово

Аня Корнилова
Ты кричишь на меня, ты мною не довольна.
А когда ты вообще говорила хоть слово
О том, что я у тебя хоть на что-то способна?
Ответ: никогда. От тебя я не слышала ничего доброго.
Ты только все время меня с кем-то сравниваешь,
Хочешь чтоб я была на кого-то похожа..
Но зачем? Разве то, что я личность, уже не возможность
Сделать меня человеком лучшим,
Сделать меня лучше тех, с кем ты ставишь?
И достаточно просто сказать "Молодец! Так держать!
Я люблю тебя, радость моя!"

И тогда у меня появятся силы,
Я захочу стать по жизни лидером,
Сиять, освещая дорогу себе ближним..

Для этого достаточно слова

Но увы..его я от тебя не слышу...