астры, романс

Шишов-Сам
астры, вы звёзды, осенние звёзды,
вы, как и всё на земле, отцветаете.
осенью позднею, ночью морозной
 вы навсегда в небеса улетаете
как вы прекрасны в грусти роскошной!
вы приманили меня как магниты.
цветики--звёздочки, милые крошки,
вы мне тихонько с небес подмигните...