А вы тут как?

Кулагина Ангелина
А вы тут как, неприкословные, святые?
Смотреть удобнее вдруг стало сверху вниз?
Ах, дорогие, вы такие же простые,
Как миллиарды "будущих актрисс".

Про красоту внутри, а не снаружи,
Уже достаточно исписано страниц,
Зачем тогда весь пафос нужен?
Куда нам смертным до таких девиц!

Мы тут о чем? Мы о каких проблемах?
Болезни, кризисы, война, прогресс!
Ха, во дураки, вскрываем вены!
Мы к лету ближе потеряли пресс!

10.07.2016