Осенняя картина

Утопия Утопия
Теперь уж осень не откроет
Шкатулку ясных облаков,
А знойный дождь волной накроет,
Сквозь всех порывистых ветров.

Запечатли момент искусства,
Что рисовав природа здесь,
Тебе дает всю волю чувствам,
Свободу слова внести в песнь.

И только лес, что в позолоте,
Погладит мягко по плечу.
Мы все как птицы,все в полете.
Мы ищем путь к душевному теплу.