Выдюжим 31. 01. 2017

Олег Вишневецкий
З.Н.


Нету горя, больше моря,
На кораблике плывём
И судьбу, не проклиная,
Курсом правильным пойдём.

Чуть тряхнуло нас волною,
Подобрали паруса,
Ванты служат нам опорой,
Штурман верит в чудеса.

Ничего, что шторм на море,
Волю держим в кулаке,
Против волн идём упрямо,
Прямо к цели вдалеке.

Будут ветры, ближе берег,
Носом ткнулись, подошли,
Покачает нас сначала
У причала на мели.

Встанем на ноги мы твёрдо,
Как положено бойцам,
Жизнь тревожна и привольна,
Надо верить в чудеса.