Один лишь раз

Диана Закутняя
Любить возможно один лишь раз
До боли,самозабвенно.
Когда не нужно лишних фраз,
Когда трепещет тело.
Любить и полностью отдать
Себя,дарить каждый день всецело
И целиком всего принять.
Да так чтоб душа запела.
Любить возможно, прям до дрожи
Но знай,такое больше не повториться.
С другими будет сложно
Забываться и влюбиться.